SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/16 vom 17. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG: Beweiskraft einer bidisziplinären Begutachtung und eines Verlaufsgutachtens derselben Institution, die jeweils eine 50 %ige Arbeitsunfähigkeit attestieren, bejaht. Mit einem zwischen den genannten Gutachten erstatteten psychiatrischen Privatgutachten macht die Beschwerdeführerin eine volle Arbeitsunfähigkeit geltend. Diese Einschätzung ist, in Anlehnung an das Verlaufsgutachten, lediglich echtzeitlich befristet nachvollziehbar. Es resultierte ein mehrfach abgestufter Anspruch auf eine ganze bzw. unbefristet auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2020, IV 2018/16).